0

कोई फर्क नही पड़ता….

कोई फर्क नही पड़ता कि तुमने किसे चाहा और कितना चाहा…..!

हमें तो ये पता है कि हमने तुम्हें चाहा और हद से ज्यादा चाहा…..!! 

 

Koi fark nahi padta ki tumne kise chaha or kitna chaha….!

Hame to ye pata he ki hamne tumhe chaha or had se jayada chaha….!! 

0

अपने होठों को मेरे…..

अपने होठों को मेरे होठों से आज छू जाने दो, 

दिल की हसरत आज पूरी हो जाने दो, 

मेरी तो हर रात तन्हा होती हें….!

तुम आज की रात को सुहानी होने जाने दो…..!! 

 

Apne hothon ko mere hothon se aaj chhu jane do,

Dil ki hasrate aaj puri ho jane do,

Meri to har raat tanha hoti hai……!

Tum aaj ki raat ko suhani hone jaane do…..!!

0

तेरे ख्वाबों में आयेंगे…..

तेरे ख्वाबों में आयेंगे आज हम, 

तेरे दिल में उतर जाएंगे आज हम, 

बना आज रात तुम्हें अपना…!

तुम को तुम्ही से चुरा ले जाएंगे आज हम….!!  

 

Tere khawabo mein aayenge aaj hum,

Tere dil mein uter jayenge aaj hum,

Bana aaj raat tumhe apna….!

Tum ko tumhi se chura le jayenge aaj hum….!!

0

इजाजत हो तो ख्वाबो…..

इजाजत हो तो ख्वाबो में आये तुम्हारे, 

इजाजत हो तो दिल की छु जाये तुम्हारे, 

बन के तकिया आज तुम्हारा….!

इजाजत हो तो साथ सो जाये तुम्हारे….!!

शुभ रात्रि 

 

Ijazat ho tu khawabo mein aaye tumhare,
Ijazat ho to dil ko chhu jaye tumhare,
Ban ke takiya aaj tumhara….!
ijazat ho to sath so jaye tumhare…..!!

Good Night My Jaan

0

खुशबू बनकर गुलों से…..

खुशबू बनकर गुलों से उड़ा करते हैं, 

धुआं बनकर पर्वतों से उड़ा करते हैं, 

हमें क्या रोकेंगे ये ज़माने वाले, 

हम परों से नहीं हौसलों से उड़ा करते हैं….।।

 

Khushabu bankar gulo se uda karte he, 

dhua bankar parvato se uda karte he, 

hame kya rokega ye jamane wale, 

ham paro se nahi hoshalo se uda karte he….।।