0

मोहब्बत के हर रास्ते…..

मोहब्बत के हर रास्ते में दर्द ही दर्द मिलेगा,

मैं सोच रहा हु उस रास्ते पर मेडिकल खोल लू….!

मस्त चलेगा….!!

 

Mohabbat ke har raaste mein dard hee dard milega,

Main soch raha hu us raaste par medical khol loo….!

Mast chalega……!!

0

धोखा मिला जब प्यार…..

धोखा मिला जब प्यार में,

ज़िंदगी में उदासी छा गयी,

सोचा था छोड़ दें इस राह को,

कम्बख़त मोहल्ले में दूसरी आ गयी…..!!

 

Dhoka mila jab pyar me, 

Jindagi me udasi cha gayi,

Socha tha chod de is raha ko, 

Kambhakt mohale me dusari aa gayi….!! 

0

वो कहती अपने…..

वो कहती अपने भाइयों से,

मेरे आशिक़ को यूँ ना पीटो,

ज़रा गौर फरमाइये,

वो कहती अपने भाइयों से, मेरे आशिक़ को यूँ ना पीटो,

बड़ा ज़िद्दी है ये कमीना, पहले कुत्ते की तरह घसीटो……।।