0

उसका वादा भी अजीब…..

उसका वादा भी अजीब था की ज़िन्दगी भर साथ निभाएंगे…..! 

मैंने ये नहीं पूछा की मोहब्बत के साथ या यादो के साथ…..!!

 

Usaka vada bhi ajib tha ki jindagi bhar sath nibhayenge…..!

mene ye nahi pucha ki mohhabat ke sath ua yaado ke sath…..!!

0

नफरत को हम प्यार….

नफरत को हम प्यार देते है,

प्यार पे खुशियाँ वार देते है,

बहुत सोच समझकर हमसे वादा करना,

कियूँ की हम वादे पर जिदंगी गुजार देते है….!!

 

Nafrat ko hum pyaar dete he,

Pyar pe khushiyan vaar dete he, 

Bahut soch samjhkar hamse vada karna,

Kyuki ham vade par jindagi gujaar dete he….!!  

0

बन के अजनबी मिले…

बन के अजनबी मिले थे जिंदगी के सफर में

इन यादों के लम्हों को मिटाएंगे नहीं,

अगर याद रखना फितरत है आपकी

तो वादा है हम भी आपको कभी भुलाएंगे नहीं….!!

0

यकीन नहीं तुझे अगर…

यकीन नहीं तुझे अगर, तो आज़मा के देख ले,

एक बार तू, जरा मुस्कुरा के देख ले,

जो ना सोचा होगा तूने, वो मिलेगा तुझको भी,

एक बार आपने कदम, बढ़ा के देख ले…।।

0

तुझे चाहा भी तो…

तुझे चाहा भी तो इजहार न कर सके,

कट गई उम्र किसी से प्यार न कर सके,

तुने माँगा भी तो अपनी जुदाई मांगी,

और हम थे की इंकार न कर सके…।।