0

जब ख्याल आया तो …..

जब ख्याल आया तो ख्याल, 

भी उनका आया, 

जब आँखे बंद की तो ख्वाब, 

भी उनका आया,

सोचा याद कर लु किसी और को, 

मगर होठ खुले तो नाम भी उनका आया……!!    

 

Jab khayal aaya to kahayl,

Bhi unka aaya,

Jab aankhe band ki to khawab, 

Bhi unka aaya, 

Socha yaad kar lu kisi or ko, 

Magar hoth khule to naam bhi unka aaya……!!  

0

शाम के बाद मिलती….

शाम के बाद मिलती हे रात

हर बात में समाई हुई हे तेरी याद….!

बहुत तन्हा होती ये जिंदगी 

अगर नहीं मिलता जो आपका साथ……!! 

 

Sham ke baad milti he raat 

Har raat me samai he aapki yaad….!

Bahut tanha hoti ye jindagi

Agar nahi milata jo aapka sath….!!

0

किसी की याद में…

किसी की याद में रोते नहीं हम,

हमें चुपचाप जलना आ गया,

गुलाबो को तुम अपने पास ही रखो,

हमें काँटों पै चलना आ गया….!!

 

Kisi ki yaad me rote nahi ham,

Hame chupchap jalna aa gaya,

Gulabo ko tum apne paas hi rakho,

Hame kanto pe chalna aa gaya…..!!

 

0

कभी आप सुबह में…

कभी आप सुबह में नजर आते हो,

कभी आप दोपहर में नजर आते हो, 

कभी कभी तो इतने याद आते हो की,

आईना हम देखते हैं नजर आप आते हो…..!!

 

Kabhi aap subah me najar aate ho, 

kabhi aap dophar me najar aate ho, 

kabhi kabhi to itne yaad aate ho ki, 

aaena ham dekhte he najar aap aate ho…..!!